Я не спорю с тобой, не спорю

Татьяна Сенченкова
Я не спорю, с тобой не спорю!
Если злюсь, на себя всегда!
Да и горе моё не горе,
Да и слезы порой вода.

Зиму жду, надоела осень,
Раздарила листвы наряд,
Посерела на небе просинь,
Дождь идёт третий день подряд!


Не сердись, дорогой, стареем
Тут болит, а ещё и там,
Где-то, знаешь, метут метели,
А у нас черти что, тарарам!

И зимы леденая стужа,
Точно знаю, к весне пройдёт,
Во дворах подмерзают лужи,
А за окнами дождь  идёт!

Не сердись, я с тобой не спорю,
Если злюсь на себя порой,
Да и горе моё не горе,
Если рядом любимый мой