Осень в России

Александр Обрезков
Осень в России, кругом чудеса,
Где-то сугробов метель намела,
А где-то тепло,люди на пляже
Или на льду, рыбак сети вяжет.
Устюг великий-дом Деда Мороза,
Красная площадь-сердце народа.
Люди и Боги,всё перемешалось
И только дорога дурацкой осталась.
Степи, равнины, горы, хребты
Реки, озёра, моря и мосты
Северный полюс, атомоходы
Космос, Гагарин и луноходы.
Осень в России не та что везде
Осень в России, рай на земле.