Колючие розы

Соболевская Вероника
Колючие розы.

Слезы мои слезы
от колючей розы.
Капают на платье
во саду на счастье.

Дождик громыхает,
землю поливает,
солнце закрывает,
радости познает.

Радостней на свете,
если будут дети.
Во саду скамейка,
сильно дождик лейка.

Слезы утираю,
это радость знаю.
Солнышко выходит,
от дождя все стонет.

Колят розы эти
радуются дети.
Пусть промокло платье,
знаю это счастье.