Прыгнем?

Александр Амелин 11
Вам приходилось прыгать иногда:
С шестом, с трамплина, с вышки, в никуда?
Попробуйте! Все прелести прыжка
Увидите из опыта Дружка!*

- Я прыгать не умею, не хочу.
-Дружок, сейчас тебя я научу!
Садись на ложку и вперёд - лети...
Удачи и счастливого пути!

* Дружок - мышонок на фото из Интернета