Учёба, как пожизненный процесс

Владимир Конюшок Квн-55
Предусмотрена учёба,
Как пожизненный процесс.
Что-то знаем, но ещё бы
Почерпнуть и там, и здесь.
Мир наш не стоит на месте —
Развивается стремглав.
И выходит, честь по чести,
Шаг не ступишь не познав,
Что внедряется наукой
В современный быт людей.
Не дают дружить со скукой
Сотни всяческих идей.

22.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.