Я тебя не любил

Малова Карина
Бог свидетелем был, как меня от тебя вело,
Как знобило меня от улыбки твоей и взгляда.
Я тебя не любил...Мне просто было легко.
Мне просто тебя одну рядом было надо!

Бог свидетелем был, как горели мои глаза,
Когда видел твои я плечи, ключицы, губы...
Я тебя не любил... Ты просто была важна!
Без тебя жизнь казалась плохой и чертовски грубой.

Бог свидетелем был, что другую не потерплю!
И душа остывает с другими, и неприятно.
Я тебя не любил...Я тебя до сих пор люблю!
И знаю прекрасно, что ты не вернёшься обратно.