золотая лихорадка

Алена Головина
Шел-шел
И  вот нашел
В ворохе снов
И простых вещей
Больше смысла и меньше слов,
А молчание так и вообще
Золото,
Но и оно
Средство,
Не цель,
Только об этом забыл я совсем,
Заселился в стерильный дзен
И закрыл за собой дверь,
А за ней
Хоть ядерный гриб,
Хоть хиросим сто -
Охранял мой дракон
Свое золото.

22.11.2021