Любить

Яна Карма
Ты знаешь, я пишу когда мне очень больно
Когда на сердце липкий страх
Когда сжимается душа в кулак невольно
Когда я думаю, боюсь за нас

Моя душа огромна преогромна
И в ней есть разное, поверь
И радость, и печаль, и даже скромность
Ты только навсегда не запечатай дверь

Любить меня порою это сложно
Невыносимо, больно и хочется бежать
Но если я люблю… то всё вообще возможно
Ведь любить - это отдавать.

Посвящаю В.