Чёрная картинка

Людмила Тутова
Чёрная картинка,
С серым оттенком,
Где каждая былинка
Жмётся к стенке.

Зябко от холода .
Нет ей защиты,
До самого входа
Небо закрыто.

Рисует картинку
Поздняя осень.
Укрыла былинку
Средь елей,  сосен.

Грустно с неба дождик
Холодный мочил.
И был он безбожий,
А день был  уныл.
22.11.21.