Его голова

Екатерина Передереева
Он...любовь моей жизни,он- все что у меня есть. Он смеётся надо мной прямо в лицо.

- Доча,вот его голова ..ты ведь этого хотела?
- Да...именно этого!а теперь и харакири можно сделать.
Сейчас мы оба уходим.

А я...в глубинах преисподни буду ждать его.

Пройдет тысяча лет,две,три...но когда то два Духа..неупокоенных Духа опять встретятся в этом мире.

Я буду ждать.

Ещё недолго..