смп 701. Замкнулся стремительный круг...

Елена Зернова
Замкнулся стремительный круг,
Пространство царапнув резцом.
С поверхности зеркала вдруг
Исчезло, растаяв, лицо.

И вот из прозрачных глубин
Сквозь лёгкую дымку возник –
Столетьями Богом храним –
Прекрасный сияющий лик.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"