Красавица

Александр Смоловик
Девушка, красавица, как вы поживаете,
Почему же, милая, встречи избегаете?
Девушка, красавица, приглашаю вас на вальс.
Отказать не смеете, так уж принято у нас.

В зале музыка звучит, средь парней переполох.
Будто вы не знаете, что про нас прошёл слушок.
Пусть почешут языки, сколько пожелают.
Шутят бабы, мужики, счастья нам желают.

После танцев провожу, провожу красавицу.
Пиджачок свой предложу, вот уже околица.
На ладони два кольца, словно обнимаются.
А сердца дрожат в груди, счастью улыбаются.