Родниковая вода

Екатерина Передереева
Родниковой водой не умыться.
Я с рождения проклята Богом.
Не Иуда- ну нет ваших грошей
Почему же кидаете камень?...


Я - тот змей,что искали годами,
Я- рептилия,только и грех то.
Но я жизни хочу,быть любимой
И забыть..что дано от рожденья.

Хвост свой съем.
Знак ли вселенной?...
Мне- нет разницы,я сумасшедшая.

Ну а Бог?
Может  спасти ли?
Ту- чей грех...
Что просто родилась?...