Любви все возрасты покорны

Василий Рылов
"Любви все возрасты покорны";
Сказал когда-то нам поэт.
Его слова, для нас,  бесспорны,
Что на любовь запрета нет.

Влюбились? Ну и слава Богу!
Живите вместе двести лет!
Другим покажите дорогу -
Что нас...не обманул поэт!