Настя

Екатерина Фиалка
Посвящается моей названной "доченьке" - Анастасии Будогосской.

У тебя сейчас самый сок,
И тебе ещё только 17,
Ускользает время как песок,
Но ты помни, никогда не сдавайся!

Будь верна своей цели, мечте!
И пусть дарит тебе вдохновение
Каждый день, каждый вздох, каждый час
И каждое жизни мгновение!