Я могу ли ещё раз влюбиться!

Геннадий Головизнин
Про любовь мне свою расскажи
 в твои тайны желаю ворваться
 там где поле пшеницы и ржи
 мы любили с тобой целоваться

 Но на этом закончен был бал
 я на север далёкий умчался
 как жалею,тебя не позвал
 ты решила что я там скончался

 Но вернувшись,тебя не нашёл
 не узнать той былой деревеньки
 все дворы я в тот день обошёл
 в твоей баньке висели лишь веники

 В этой баньке,я пар поддавал
 ногишём мы бежали до речки
 в этой речке тебя целовал
 целовал твои милые плечики

 Что теперь нам с тобой вспоминать
 на весках седина серебриться
 только Богу дозволено знать
 я могу ли,ещё раз влюбиться!