Друг мой, Игорёшка

Александра Фёдорова Росс
Кто-то друг своей собаке,
Или даже кошке,
Я стал в радости, и в драке,
Другом Игорёшке.

Он весёлый друг, и строгий,
Лучшим стал соседом.
С ним мы делаем уроки,
Чай пьём за обедом.

Друга друг не выбирает,
Вместе нет нас круче.
На гитаре он играет,
Обещал, научит.

Кошку взять и пса сумеем
С другом, с Игорёшкой,
Лишь чуть-чуть мы повзрослеем,
Подрастём немножко!