Первый снег, как первое Здрасьте

Ветер Петрович
Первый снег, как первое «Здрасьте» - неожиданно, но сразу душевно; накрывает собой ненастье и приносит умиротворенье. Замирает душа в невесомости, чувства разом приходят в сознание, всё вокруг тебя дышит ровно, обнимает тебя мироздание. И танцуют снежинки, как дети, и взбирается радость на горы; и ты сам выпадаешь в детство, где неведомо слово горе.

©Ветер Петрович
   22.11.2021