Пусть планета цветет, пусть живет человек

Тамара Дрокина
   Украинский бульвар в самом центре Москвы.
   Эхо прожитых вех,смесь труда и любви
   То ли время не то,то ли люди не те,
   В мир другой занесло время лжи и войны

   Украинский бульвар из времён СССР,
   Быв красивым года,ты красив и теперь.
   Только грешным вдруг стал украинский простор,
   Стал межою вражды и межличностных ссор

   Что случилось с тобой,украинский народ,
   Почему изменён,или сердце мне лжет?
   Что мешает тебе жить как прежде в любви,
   Что же тонет твоя Украина в крови?

   За какие пределы воюете вы?   
   Почему ненавидите Мир без войны?
   Украинский бульвар в самом сердце Москвы,
   Ты,как память из камня труда и любви.

   Двадцать первый плывет в двадцать первом году.
   Сердце верит и ждёт:перемены грядут

   Без ковида и войн,без несчастий и бед
   В благодарность богам,что живёт человек!
   Пусть бегущий сейчас будет веком побед,
   Пусть планета ЦВЕТЕТ,пусть живёт человек!
               22 11 2021 г.