Осень, настежь двери

Александр Обрезков
Осень, настежь двери
Листья облетели
Ляжет, хмурит брови
Снег уж в изголовьи.
Конь-декабрь мчится
Зимушка сестрица
В белом одеянии, стынет в ожидании.
Не печалься осень,
Загадай желание
Новый год исполнит, наши пожелания.
Пусть твоя загадка
Тайной остаётся
Золотая осень, к нам опять вернётся.