Прямая речь

Кио Рио
ты кричишь прямо в ухо : "подъем, хватит спать!
так всю жизнь ты свою проспишь!"
я тебе отвечаю : " не надо кричать.
просто успокойся, малыш.

если ты можешь это воспринимать,
то я, извини, интроверт.
я устал от того, что мне нужно играть,
я устал видеть весь этот бред.

эту жизнь нам с тобой суждено прогадать,
но ты, если хочешь, рискни.
но меня не буди. дай немного поспать.
мне снятся красивые сны."

2015