Хоть весточку

Регина Наумова
Стою в луче луны, себя забыв,
Тебя забыть и надобно, и страшно...
Ты сердца боль, любовь мне не избыть -
Пусть ты моя живая смерть - неважно!

Луна дух не пьянит, я по ночам
Всё жду вестей - без правды дни, как годы.
Бесчувственен Творец к моим свечам,
Молениям, слезам перед восходом.

Одним письмом хоть бред мой сократи,
Ах, за тебя в борьбе душа и разум, -
В мои глубины духа возврати,
Иль в темень гробовую.., только сразу.

   Р.А.Н. 2021