Заграничная проститутка

Аркадий Борисович Соколов
                – Так это вы украли гири??. Но зачем?!.
                – Паниковский сказал, что они золотые...

                "Золотой телёнок"


Навряд ли волк овечкою предстанет, –
В бессильной злобе будет он рычать:
«В любых грехах виновны россияне,
Немедля их жестоко наказать!»

И нет проблемы отыскать профанов
Доверчивых, как Шура Балаганов.