Из тумана выпала росинка

Ольга Белоус 3
Из тумана выпала росинка,
Излучая утра чистоту,
На листке, цветочке и травинке...
Хрупкую напомнила мечту...

Задувала думы непогода,
Разогнав унылую печаль,
Новое явила время года...
Пережив морозы, помечтать...

Четверть века будто бы в тумане,
Я же - словно снова родилась...
Отряхнусь от грязи и обмана,
Обрету над новой жизнью власть!