Письма

Лариса Колосова
Ах, эти письма к дальним берегам,
Они чисты и незамысловаты,
В них шум листвы и летний птичий гам,
И ранних рос  алмазные караты...
И даже где-то отзвук тишины,
Она так осязаемо весома,
Когда-то были ей оглушены,
Теперь она обоим нам  знакома
И так понятна... Как не помолчать
О том былом, в чем теплились надежды,
Но не об этом хочется писать,
И вспоминать утраченное прежде...
Теперь лишь письма с отзвуком красот,
Что продолжают наше единенье,
В них тишь и гладь, нектар медовых сот,
День вешний, летний и уже осенний...
Размеренность и божья благодать,
Остывшей страсти мерное теченье,
И то,что не смогли друг другу дать.
Живёт  лишь в письмах... и
стихотвореньях...