Stories

Малова Карина
На репите мой день, так давайте минутой молчания
Мы почтим память тех, кто живёт без шаблонов, отчаянно
Ищет выход из ниши своей, со своей траектории...
Тех, кто против зоны комфорта и любой бутафории!
Мы похлопаем им. Улыбнёмся, пожав плечами,
На их удивленный профиль или анфас.
Ведь, если серьёзно, мы собственными руками
Мешаем себе счастливыми стать хоть раз.
И, если без фальши, намеренно, чувствуя силу,
Перечеркнуть сюжеты дешёвых stories,
То, как бы там ни было в будущем некрасиво,
Лучше уж то, за что всей душой боролись!
На репите мой год, так давайте раскроем карты!
Боги в покер играют, а нам почему нельзя!?
И, если уж правда говорить об опасности и азарте,
То я, безусловно, всеми руками "за"!
И, на удивление всех, кто поник и сдался,
Живя, несомненно, счастливо и легко,
Я лучше буду снова и снова крушить препятствия,
Чем позволю себя заточить на житейское дно!