Не вешай нос

Александр Кошурин
Не вешай нос, дружище, никогда,
И пусть в глазах безмерная усталость...
Какой бы часом ни была беда:
Борись за жизнь! Не уповай на жалость...

Каким бы чёрствым ни был белый свет,
Куда бы вновь ни вывели просторы:
Борись смелей! Другой попытки - нет.
Один рывок и покорятся горы!

                21.11.2021г.