***

Виктория Лайз
Громче всех кричали гуси
На деревне у бабуси
По утрам спать не давали
Очень громко всё кричали
Гусь всё бегал в огород
И выщипывал чеснок
Да увидела вот баба
Гусю тряпкой надавала
Чтоб не бегал в огород
Не щипал её чеснок.