Солдаты

Владилен Елеонский
Вперед сквозь дым и гарь идут солдаты,
Свистят им пули и рычат гранаты,
Идут вперед, бегут как будто рады,
Что впереди огонь и смрад из ада.

Вперед, вперед идут, идут солдаты,
Свистят им пули и рычат гранаты,
Осколкам, пулям словно очень рады,
И пусть в руках одни лишь автоматы.

Припев:
Вперед, вперед, вперед идем, солдаты,
Бой страшный не страшит, мы только рады,
Прорваться сквозь огонь легко, ребята,
Когда в груди не сердце, а граната.

Врага огнем плюются автоматы,
Снаряды рвутся, хриплый бас комбата,
Солдаты рвутся сквозь огонь и рады,
Их натиск как пружина у гранаты.

А медсестра бежит, кружит по полю,
Раскинув руки в ужасе от горя.
Гуляет в поле, веселится горе,
Конем безумным скачет, роет поле.

Конем безумным веселится горе,
И от веселья воет дико поле.
Пусть кто-то не прошел огонь, ребята,
Но в сердце он взорвал свою гранату.

Припев.

Нам медсестра закроет тихо раны
И остановит кровь из раны рваной,
Но нас, друзья, ничто не покалечит,
Мы рвем запал, и сердца взрыв вдруг лечит.

Мы рвемся сквозь огонь и ад, ребята,
Поют нам пули, хлопают гранаты,
Конем безумным веселится горе,
Но рвем запал и рвется к небу воля.

Припев.

12 октября 2016 года