***

Виктория Лайз
Выходит часто в жизни так
Что близких мы теряем
Уходят навсегда от нас
Нам сразу трудно в этот час
Дыханья нет и сердце давит
Воздуха нам не хватает
Я тоже помню как когда-то
Дед ушёл-пришла утрата
Голоса его не слышу
И глазами-нет не вижу
Был мне дорог и любим
Но ушло всё будто дым
Нужно время нам беречь
Ведь оно горит как печь
Близких нужно нам ценить
Это словно будто нить
Время не вернуть назад
И вперёд нужно шагать
По своей тропе,по-жизни
Тут мы и найдём все мысли.