Последнeе время

Малова Карина
Мне было назначено время, чтоб снять кандалы...
Чтобы солнцем светить для других и рассеивать тьму.
Но оковы ржавели под светом полной Луны,
Которую в яркости я никогда не затмлю.
Не появится новый росток там, где мёрзнет земля.
И без воздуха пламя разжечься не в состоянии.
И если свет внутренний высосали до дна,
То светить не получиться...Или мне нет оправданий?
Я могу быть любой и казаться теплее и ярче
Звезды по имени Солнце, что упоминает "Кино".
Но обманывать неохота. Я хочу быть настоящей.
А мне настоящей светить иногда тяжело.