Белый ангел надежды

Татьяна Светова
Белый Ангел Надежды - это мама моя!
Белый Ангел Надежды - распахни два крыла!
Защити от болезни, от обид и тревог,
Белый Ангел Надежды со мной рядом идёт!/2р.

И когда в жизни трудно, и отчаянье берёт,
Белый Ангел Надежды защитит и спасёт,
Надо только поверить в то, что ты не одна,
Белый Ангел Надежды - распахни два крыла!/2р.

Жизнь наполнится смыслом, снова радость в глазах!
Прилетит Белый Ангел, и отступит вдруг страх!
Снова хочется жить мне в ожидание Любви,
Белый Ангел Надежды - мне Любовь подари!/2р.

Белый Ангел Надежды - это мама моя!
Белый Ангел Надежды - распахни два крыла!
Защити от болезни, от обид и тревог,
Белый Ангел Надежды со мной рядом идёт!/2р.