Моветон

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Куда же ты без гаджета.
                Фото-Блиц Школа Комментатора


Жизнь теперь без телефона,
Что-то вроде моветона.

И нам кошкам благородным,
Телефон положен модный.

По "тик-току" я шатаюсь,
От делов не отрываюсь.

Находясь даже в клозете,
Знаю новости планеты.

Я на днях спросила Ваську:
"Хочешь жить как будто в сказке?"

И что б не быть, как моветон,
То покупай себе "айфон".