***

Виктория Лайз
Тишиной сквозь шум пройдя
Ты расправишь два крыла
Но взлететь не можешь ты
Мысли давят из нутри
В корни,в глубь,под землю,в яму
Там,где бросили отраву
Помни,что плохое есть в каждом
И не нужно-лесть
Часть, кусочек негатива
Летом плачет со мной ива
Ветер обжигает кожу
Часто мы себя тревожим
А особенно словами
Мысли в голову пускаем
Этим раны открываем
На других плюем и знаем
Что и как тебя не било
Галерея и картина
Твоей жизни у тебя
Кисть возьми, рисуй пора.