Осеннее свидание

Тамара Эйдензон-Чёрная
      «Осенние стихи. 9»
       (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2021/11/21/1547

У нас с тобой, осеннее свидание.
Я не про месяцы, я про года.
Мне по душе осеннее признание.
Есть ощущенье, вновь я молода.

Гораздо ярче чувства все осенние.
Они, как разноцветная листва.
И не сравнить, природы песнопение,
С тем песнопеньем, в юные года.

У нас с тобой осеннее свидание.
Но я волнуюсь, словно в первый раз.
Так глубоки минуты ожидания,
Как будто поступаю в первый класс.