Мой Путь

Максим Дороговцев
"Земная Душа так болит,
Любовь так пропитана болью,-
Спасёт ли Её внеземной Монолит
Или придётся пожертвовать кровью?..."

Свои чувства направлю на Свет,
Я буду бороться со злостью!
Я Верю, что Выхода инОго нет -
Живу лишь Сейчас и мне всё-равно "после"!

Мне Богом указан сей Путь,
Пускай и идти очень долго,
Но Желания нету с Дороги свернуть
И я не боюсь больше демона-волка!

Я не буду идти напролом,
Хотя изнутри есть Потуга,
Нужна мне Семья и нужен мне Дом
И в девичьем теле нужна мне Подруга!

21.11.2021г.