Море Жизни

Сергей Коробченко
Не ждите Чуда - чудите сами,
Над нами Небо, Мир под ногами,
На дне колодца узрите звёзды -
Пока есть Время и всё возможно.

Огнём священным Сердца зажгите,
Живите ярко и Жизнь любите,
Себя любите, пока не поздно -
И будет Счастье всегда возможно.

Раскиньте крылья - взлетите к Солнцу,
Раскройте двери и все оконца,
К своей Мечте через страх идите -
Пройдя преграды, лишь, победите.

Сверните горы - Пути откройте,
Забудьте горе - с волками войте,
Кричите громко в лесу дремучем,
И разгоните руками тучи.

Забудьте холод прошедшей ночи -
Пишите Жизни слова и строчки,
Стихи пишите, читайте прозу,
Своим дыханьем согрейте розы.

Вперёд идите своей Дорогой,
Себя поймёте - познайте Бога,
Познайте Счастье, Любовь и горе,
И будет полным вам Жизни море.

Живите просто - горите ярко,
И принимайте Судьбы подарки,
Не ждите Чуда - творите сами,
И Счастье будет для вас Реальность.