что делать?

Алина Макарова
где маска, где лицо? смешалось все...
мы Рубикон пересекли внезапно!
случилось то, что многим непонятно.
кому, зачем все надо? и назло?

вмешательство чего? ответят книги?
 иль маги? иль факир небытия?
и не нужны ни страсти, ни вериги...
ни что - то для других, ни просто - Я!

но время еще есть... сидеть и думать.
 и что то для себя решить сейчас.
 ходить ли в маске или слушать джаз?
иль просто погрузиться в сумрак ...

и ждать...