Я Сердце Замком Закрываю

Полина Чермашенцева
Я Сердце, тяжёлым замком закрываю.
Твёрдой рукой – НЕ ЛЮБИТЬ –штампую…
Когда Я открою его , Не Знаю!
Быть может , ещё растает,
В Огне  поцелуя…
Уже и вискИ В серебре…
Неважно , что сутью,
 Живу уж Давно ,в сентябре…
Я годы свои  не считаю…
Гораздо важнее, что побывала,
В объятьях Цветущего Мая.
Словно Чудесным Огнём покорён…
 Мир волшебным казался…
Светился  Закат…Желанья - Огнём..
 А в Дар , тобой , Розы  – Без Увяданья ..
 Тянуло РУки  …Навстречу Счастью –
Бескорыстно, Нежное Создание…
Исчезло Всё!
Крылом туманным сентября,
Накрыло Радость  тёмною водою…
Я Не Виню в том , что случилось,
Ни Тебя ,Ни то , что смыло Призрака Любви,
Пусть  может , и Случайной,
Но … Измены – грязною волною…
20.11.2021г