Осеннее наблюдение

Александр Беличенко
В убранстве парк - деревья приоделись,
Развесили по веткам кружева.
Ноябрь их голыми до веток сделал,
А Зимушка наряды принесла.

Но Осень переменчива погодой,
И вот, наряды вновь забрал ноябрь -
Нет кружев тех, от инея природы,
И голый парк, естественно, озяб...

Удачи в жизни тоже, как погода,
Осеннее и зимнее вразброс -
То мнится счастьем голая свобода,
А то в сверх потреблении понос...