Спешит зима ваять

Устинов Андрей Станиславович
Сегодня выпал снег,
Подуло снежным ветром.
Зима взяла разбег,
Всё ближе с каждым метром.

И лёгкостью снежка
Укрыло покрывало,
Зелёные поля
От ветра опахала.

Какая тишь и гладь
Раскинулась широко!
От Бога благодать
В душе легла глубоко.

И сердцем не объять
Всю радость мироздания.
Спешит зима ваять,
Творить свои создания.


21 ноября 2021 года