лишь остается вспоминать...

Надежда Кудесница
Ноябрь. Двадцатое число опять.
А сколько еще этих чисел будет
среди холодных стылых будней?
Я снова буду день тот вспоминать...

Боль не проходит. Лишь тупее
становится в закрытой ране.
А память сердце остро ранит,
с годами становясь сильнее.

Минуло зим и лет уж девять,
и время не вернется вспять.
Но ничего нельзя здесь поменять,
лишь остается  вспоминать...
Что с болью, памятью поделать?

20.11.2021г.