Предзимье ждёт

Елена Ивановна Леонова
Притихло всё. Предзимье ждёт,
Когда на землю снег придёт.
Рукой подать нам до зимы,
Вновь ожидаем её мы
С безмолвной грустью и тоской,
Как парк раздетый, городской...
Дай мне, ноябрь,  два крыла,
Чтоб я из осени смогла
Навстречу лету полететь
И тихо сердце отогреть...