Я думал, ты будешь всегда!

Капитан Ураган
Я думал, ты будешь всегда!
Теперь напрасно не усердствуй.
Нет, я не забуду тебя никогда!
Ты будешь всегда в моём сердце.

Поверь, мне, милая отрада...
Жить без любви не в силах человек.
И на душе бывает время листопада,
И сердце знает, что такое снег...

А знаешь ты, как тяжело дышать,
Когда за миг все рушатся мечты.
Как больно и обидно наблюдать.
Как падают сгоревшие мосты.

Пусть я немножечко наивен,
Но видишь ли всё дело в том.
Не жди когда утихнет ливень,
Научись танцевать под дождём.

Я говорю без капли сожаленья,
Безумно счастлив я - любовь моя!
Что не живу, а считаю мгновенья,
Когда смогу увидеть вновь тебя.