и радость была, и счастье

Елена Щидловская
И радость была, и счастье,
И солнце во всю светило,
Весёлыми были краски.
Всё было красиво!Было...
Так ярко мерцали звезды,
Луна-заливала небо.
От счастья душили слёзы,
Катясь по щекам... Нелепо.
Нелепым случилось счастье,
Нелепыми были встречи.
Все классно всегда,- в сказке.
А в жизни... по-человечьи.