Неведомый сознанью алгоритм

Лолита Страута
   
  Оконное стекло  нас  неизменно разделяет
За ним слежу глазами часто
Проходит мимо  дома  и  уходит вдаль…

Он  проживает жизнь в  другой программе . Жаль.

  Живущие ,лишь  волновые пленники
И суеты
Параметры
С времен начала ,
Хранит  неведомый  сознанью алгоритм

 Лишь  совокупность цифр и букв
Столбцы ,
Ряды …
Небезукоризненной
Программы сбой…
 Учитель всех -
Компьютер многоцелевой

В нас калькулятор  встроен ,в общим то простой
 
Решив ,примерчик в жизни ,« без затей»
Любуемся собой !
 Всё чаще  монохромный , только радует дисплей .

Из года в год , проходим уровни

 А воз и ныне там…

 А  Тот, идущий  за стеклом,
 В «инсайте « , он, совсем  другой – Бог Гор
Недостижимый
Он с головою сокола рожден,
Ведет ,  невидимый для  смертных бой
Сын Ра !
Хатхор, его жена…

Играет виртуально ль   сам?
 Икс  геймеры,  е- сущностью , его  играют ? ( мировоззрения игры ,   его принять  насильно заставляют)
Мир сновидения  – реален?
Автосинхроннен  нашему

Он жизнь осуществимо , параллельно проживает ?

 Тот бой он выиграл
The fight is over…

 Неведомый  прохожий    , под окнами
 На миг остановился…
Знак V – на пальцах показал
С войны , кровавой , ночью только , возвратился

 На поле боя ,в тонком мире  были вместе.
Он это знал , смысл  выразил  в коротком  жесте

 За  плохо различимым   светом ,есть астрал
Ищите вход! Ваш час настал.



   Это почти реальная история. Я укладывала внучку спать. А занятие это требует терпения и тишины. Внутренние образы, бодрствующего сознания  , в состоянии торможения  меня удивили. Более семи  лет назад ,  я ездила   на экскурсию. Прикрыв  глаза,   я стала свидетелем просмотра  фрагмента  исторического сюжета. Увидела   руководителя  группы ,  в образе бога  Гора и широкоформатное военное действие. Это было настолько необычный персональный опыт, что захотелось его  передать в стихах. Позвонить самому гиду и спросить его не играет ли он в тематические  компьютерные игры ,я воздержалась .