Прорастая из глины опытом

Елена Белова 24
Прорастая из глины опытом,
За собой оставляем раненых.
Говорим все чаще шепотом,
Задыхаемся в клетках каменных.

Если кто-то остался выживший,
За спиной, значит, меньше кладбище.
Я еще человек дышащий,
Аккуратность в крови бежит еще.

Но с годами все жестче панцыри,
Обретаем обличье волчее.
А вернуть бы былой румянец,
А поверить бы вновь в хорошее...

От рожденья живем с лимитами
На любовь, заботу и нежность.
Истрепалось все между флиртами.
И в душе почему-то снежно.

Вас
    всех
         мной
              обесчеловеченных,
Всех, кто выжил, прошу, простите.
Не со зла убиваем мы встречных.
Нам так ангел велит. Хранитель.