День убегает...

Владимир Мельников 7
День убегает, назад не придёт
Он же гадает : зайдёт- не зайдёт?
Взор свой опять устремил в монитор,
Снова мечтает, он - фантазёр

Мысли смешались, бегут всё быстрей
Может , ещё раз увидится с ней ?
Может, заглянет сегодня опять,
Ночи спокойной ему пожелать ?

Он прочитает, отправит ответ,
Что никого для него ближе нет
Ей пожелает любви и добра
Ночи спокойной и встречи с утра...

В.Мельников, 21.11.21