Про тараканов и сомнения

Инна Бакушева
 Скрывают в душе люди разные чувства,
У каждого есть за плечами причуды.
И совершаем порой безрассудства,
Но ждём , словно в детстве,  вдруг явится чудо...
И сделать бы шаг, но терзают сомненья,
Взбунтуются сразу в башке тараканы,
Они ожирели от скуки и лени,
Им так хорошо жить в диванной нирване.
Конечно бы надо оставить сомненья,
Решенье принять и - как в  омут с обрыва...
Почувствовать  страх и свободу паденья,
Но рамки приличья не терпят отрыва.