Регионалов надо учить

Александр Александрович Алексеен
С ледников ручьи бегут
            вниз по косогору
Зимой, летом,  там и тут
            и  в другую пору.
Чистота воды ручьёв
           зависть вызывает
У людей, поставщиков,
Власть кто возглавляет.
Не способны ведь они,
Так очистить воду,
Чтоб не только для родни,
А и всему народу
Лучше стало теперь жить
Без любых болезней.
Надо честью дорожить,
Людям быть полезней.
Коль народ тебя поставил
Править регионом.
Сделай так, чтоб он не стал
Вредным полигоном…

21 ноября 2021 года